EUR/USD Цена идет в своем режиме по лесенке из Тотальных Импульсных Уровней (ТИУ). Обе позиции в сейфе и безубытке. До дальних целей цена еще не дошла. Основная цель - это Тотально Импульсный Уровень Сильный (ТИУс) на бай. В ближайшее время цена...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и набирает обороты уже нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Все состоится тип-топ, а...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
А давайте возьмем любую торговую систему и разберём её на молекулы и атомы, на сколько она прибыльна и прибыль ли вообще? Можно даже сделать отдельную тему в разделе "Торговые стратегии" и заняться разбором различных торговых систем. Чтобы...
Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...