Приближение пары EUR/JPY к уровню 156.24 (Мюррея 0.8) привело к закрытию продавцами сделок. Оттолкнувшись от этой поддержки, быки смогли подойти к уровню 157.80 (Мюррея 1.8). Если пара преодолеет эту преграду, следующим вспомогательным...
Все как обычно, сначала думают что бы такое придумать, а потом, что с этим делать Ну, а так тотальный финансовый контроль это мечта любого государства, правда пока мало осуществимая, пока есть альтернатива в виде крипты и налички, но пытаться...
А доказательства вранья будут? Напомни в какой момент я тебя просил учить меня как что делать и как думать и уж тем более мечтать? - правильно ни в какой)...
#CL Сам понимаешь, что сегодня безопасность выше всего. Здоровья, Вадим. Мечта увидеть нефть ниже 70+- не сбылась у меня ещё несколько лет назад. Потому сейчас осторожнее смотрю на снижение, а цена у того же уровня. Вот только тогда были большие...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АРЗУ ГУЛУЗАДЕ ! Переходите по и голосуйте! ...