Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Fort37, а также все коллеги, гостевые и постоянные участники ветки с обсуждением GBPUSD, всем отличной наступившей вчера зимы и давайте взглянем неа происходящее с GBPUSD и конкретно в сегодняшнем анализе среднесрочно. Fort37, к сожалению, вынужден...
Пока не хочу не чего выводить, у меня там есть что можно вывести, но сумма как бы не интересная, буду просто копить и не спеша работать, а дальше конечно буду ориентироваться на сумму вывода, конечно в этом году мало вывел, ну и так сойдет, еще не...
Что касается паре EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что пока продолжается локальное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что цели в районе 1.0610 никуда не делись. Но надо отметить, что сразу после...
Кажется у меня профдеформация)) я уже все подряд считаю как и на проп счетах, вижу 1000$ и думаю что это рисковый капитал от счета в 10к)) так и риск посчитал. В общем риск на сделку по GOLD и по #Ethereum равен 30$ то есть для счета в 1000$ это 3%...