С момента написания предыдущего прогноза в сетке на покупку по паре GBPUSD набралось два ордера, которые были сегодня успешно закрыты в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. Сейчас от нижней границы канала снова...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Здравствуй. Сегодня на протекание торгового дня мы наблюдали неоднократно за попытками преодоления уровня 1.0800. Но увы, как видим, все попытки пока имеют отрицательные результаты. Значит, на рынке по-прежнему остается крупный покупатель. Хотя с...
Привет. Можно сказать, что считал. На каждую пару из четырёх (кроме йены) нужно по 60$, на йену около 100$. Итого 60*4 +100 = 340$. Это из расчета риска на всё депо. Для риска в 10% соответственно 3400$. Если начинать со стартового объёма в 0.01...
Возможно даже выше, нисходящий канал довольно широкий. Если смотреть на младших таймфреймах, выходит, что действительно речь идёт о формировании бокового канала. При этом я рассматриваю глбальный нисходящий тренд и выход ожидаю на юг. На прошлой...