AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Комплексный подход - это отлично. Я сам стараюсь смотреть на актив с разных сторон. Но на данном этапе как уже не смотрел EURUSD, но у меня проситься рост как минимум к 1,0750: Там уже надо будет смотреть по ситуации и в целом, хотелось бы увидеть...
Индикаторы являются у меня такими же важными сигналами как и РО или ТФ. Они взаимно дополняют друг друга. Торговля с индикаторами тоже началась с открытия ордера Сел советником 7РО-15-72-01ТФИММВ. Торговля без индикаторов тоже продолжилась,...
Да, не смогли покупатели в итоге развить движение наверх, которое сформировалось на прошлой неделе, хотя позиции для этого были хорошими, можно было уходить дальше наверх. Но продавцы смогли перестроиться, и начать отыгрывать весь рост, пятницу уже...
Размышляю о возможностях торговли по паре EURGBP. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.83970 выглядит сильным сопротивлением, от которого можно рассмотреть короткие позиции. Планирую получить прибыль, закрывая сделку на уровне 0.82670. Если рынок...