За ноябрь размечано и протестировано 132 сделки по четырем инструментам, строго в соответствии с правилами стратегии описанными в первом посте темы, месяц оказался довольно нестабильным, эквити качало на 20 стопов и обратно, но по итогу месяц...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Рад вновь тебя приветствовать, дитя моё! Мягко ты так насчет волатильности высказалась. У меня слова покрепче как-то все на язык подворачиваются, когда речь заходит про описание картинки по валютной паре AUD/USD . Падре, приветствую вас! Слова...
Нефть там сейчас треугольник рисует с технической точки, что означает возможность большого выброса цены вниз, также и с фундаментальной мы имеем ситуацию когда цену на жижу скорее всего будут очень сильно опускать, так как мегадоходы РФ не дают...
Не хочу тебя расстраивать, но у демократии не меньше недостатков чем у диктатуры. К том же управлять страной в условиях демократии эффективно архисложно. Все ровно будут считать этот акт помилования демократическим ходом, ведь все сделано по...