Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.47651 уже перешла ниже...
К сожалению от этого широкого выбора инструментов мало толку, потому, что всё равно где торговать по итогам всё равно заработать очень сложно поскольку у них идёт один и тот же принцип есть два направления и нужно предвидеть куда пойдёт цена, но...
И вот тут у меня есть некоторые противоречивые исходные данные для принятия решения о покупках USDCHF. С одной стороны, в случае закрепления цены выше уже упомянутого уровня 0.8847, покупки будут весьма перспективны, с другой стороны, как можно...
GOLD Приветствую, Свобода! Причем тут читать и смотреть, суть была в другом, что вы писали про Ганна, а его у меня нет. Вот и сделал поправку, где Ганн, а где Матвей. А вы, пожалуйста, будьте внимательны при чтении и просмотре, не опережайте...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.09884 не очень...