Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний торгуется в откате вверх. Сейчас торги идут в районе 0.5900. Сегодня валютная пара сдвинулась от уровня 0.5860. Технический анализ часового графика. Я на графике выделил...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CADJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 106.633 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Ну вообще по вашему описанию понял что за компания, поэтому и написал название. А то что там дяди днями за мониторами сидят толку от этого ни какого не будет, я вот тоже на работе за компом могу сидеть пол дня, а пользы ни какой, мне теперь где-то...
Всем привет! По паре GBP/JPY продолжается неспешная торговля в боковом формате возле определенного уровня, где цена с равным успехом пробивает его в обоих направлениях. По графику Н1 при существующей медвежьей составляющей отметил для себя уровень...