Валютная пара GBPCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.12604, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Не хочу тебя расстраивать, но у демократии не меньше недостатков чем у диктатуры. К том же управлять страной в условиях демократии эффективно архисложно. Все ровно будут считать этот акт помилования демократическим ходом, ведь все сделано по...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
Приветствую Татьяна. Да, в отличие от евро-долалра, такого сильного снижения по курсу британца утром не получили. Но далее цена не смогла удержаться выше значимого уровня поддержки 1.2695 и вполне технично спустилась к поддержке 1.2665 и нижней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 2, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 232,60. Наше предпочтение: Покупать выше 232,60 с...