Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний торгуется в откате вверх. Сейчас торги идут в районе 0.5900. Сегодня валютная пара сдвинулась от уровня 0.5860. Технический анализ часового графика. Я на графике выделил...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Валютная пара GBPAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPAUD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.95172 актуальность по продажам высока,...