Наверное, здесь ни кто ни кого не уговаривает и каждый из нас, лишь, озвучивает своё мнение по тому или иному инструменту и ситуация по NZD/USD, в этом плане, не исключение. Да, согласен, в последнее время новозеландец, более чем, серьезно,...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
В первый торговый день новой недели валютная пара AUD/CAD стартовала небольшим гэпом, после которого покупатели осуществили попытку реабилитироваться, но надолго их не хватило. В результате цена опустилась и показала новые локальные минимумы. По...
Привет. Да в краткосроке и я продаю, но осторожно. Считаю, что основной целью внизу является момент появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Д1. Когда он появится, не знаю, даже уровни Фибо, не являются ориентиром, предполагаю, что все...
ATOM/USDT: Движение к зонам сопротивления и перекрытие имбаланса Торговая идея Лонг от $5.058, стоп-лосс $4.975 Технический анализ На 2-часовом таймфрейме актив ATOMUSDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. Цена формирует последовательно...