Freeman2000! EUR/USD, D1. Снижение будет ниже. 1,0470 это совсем рядом. Поддержка эта возле 1.0456. Вот эту точку надо миновать, для того чтобы уйти вниз к 1.0324. Это получится повторение дна, которое так же надо будет пробить к 1.0263. Эта неделя...
Всем здравствуйте! Хороший прогноз даёт возможность не находиться постоянно в ожидании, а вести торги. Умением прогнозировать, а также пользоваться готовыми прогнозами должен обладать каждый трейдер, так как благодаря прогнозам мы можем предугадать...
linzikool, приветствую. По паре EURUSD, да, есть нечто похожее на то, что локальный клин отрабатывать вчера пошли, но пока цена по инструменту забуксовала в границах между уровнем поддержки 1.0430-50 и зоной сопротивления 1.0510-55. Соответственно,...
Привет, так ты уже что-то инвестировала в крипту или все еще только присматриваешься? Как раз вчера и скорп и Евгений написали посты о своих результатах за три года. Совпало так. И я вижу, что у них получилось реализовать. Не знаю, какую часть...
Алексей, привет. Я не думаю, что надолго застрянем, в указанном тобой, широком боковом диапазоне. В эту пятницу у нас выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. На следующей неделе ставка ЕЦБ и на позаследующей неделе ставка ФРС....