Привет bubl, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Думаю, что формируется фигура свечного анализа "голова и плечи на дне". Возможно формируется правое плечо и одновременно проверяется на прочность психологическая отметка 1,05. Причем я не исключаю...
Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
Мои опасения оправдались, хотя посматривал на разворот от красного уровня на н1 и не решился. Предполагал, что цена протестирует нижний уровень гэпа. Далее купил от уровня на н1 и продал на отбое от ема10 на м15. Похоже могут спуститься к уровню...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Вот с этим твоим вариантом я согласен, я же такой же предлагал шаг, дождаться движения вниз и где-то на 92956.0 подхватить BTCUSD до 97279.95 и дальше на 99592.48. В идеале надо бы сходить на 100000, но я не думаю, что...
Приветствую. Вот тут получается не большое разногласие между валютами и золотом. Если б валюты напугали пошлины по Китаю и валюты падали на избегании риска, то по логике золото как защитный катив должно было вырасти, а оно упало. Стало быть что-то...