Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 190.066. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую. Пара Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2745, снизившись к уровню 1.2678, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.2721, который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню 1.2661, находящегося в...
Как же все изменилось на графике с пятницы! USD/CAD я ждал в снижении с начала этой недели, а цена развернулась и импульсно выросла. Не знаю причину приведшую к таким изменениям, но могу сказать, что есть риски пробить максимум. По сути, причины и...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 157,55 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена...