NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,4745 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (1,42). Оттуда цена возвращается наверх. Цена...
Доброго времени. Изучая во время торгов динамику торговой пары EUR/CHF нельзя не осознать, что аналитическая деятельность, прогнозирование и другие способы предугадать движение цены дают реальную возможность для осуществления своих торговых...
GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
EUR/AUD,технический анализ. Вполне может быть и так, но у меня есть другой вариант. Медвежий откат от верхней границы торгового диапазона 1,67935- локальный максимум, является фиксацией прибыли инвесторов стоящих в лонгах всё это время и не...