Дал вчера небольшое снижение usd/cad и сразу сделал выход вверх. Я думаю, что это можно расценивать, как попытку организовать коррекцию, например по красному сценарию, после чего продолжать снижение. Если же получится так, что мы продавим блокаду...
Сейчас вообще информационный фон очень сложный: открытые анонсы зачастую ангажированы и имеют погрешность на 95%, в то время как "раз проскочило", вполне может быть как "случайно проговорились, и хорошо, что никто не заметил". Тем более, что затем,...
AUDCHF. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...