NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...
Ну как сказать, как сказать, но есть все шансы на продолжение роста, конечно сходить вниз до уровня 1.0340 может котировкам валютной пары EURUSD и получится, но вряд ли в таком падении стоит будет участвовать, так как оно того не будет стоить и...
#CL Доброе утро. Вчера неплохое движение на север было, но оно в итоге под завершение американской сессии начало снова затухать и в целом неделю завершили падением, но посмотрим теперь как откроются котировки в понедельник после выходных, но...
А я как раз недавно со стейкинга вытянул эти WCT свои, у меня их 122 штуки. Думал продам и куплю за вырученные USDT XION, чтобы усредниться и увеличить свою долю в монете. Но с кошелька на биржу не отправляются монет, ввод и вывод приостановлены....
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...