Привет, Пётр!100 пунктов-это тоже хорошо. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2541. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...
Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...