Вот именно - это только звучит впечатляюще, а теперь собственно если говорить про обратную сторону медали, то 128% - это в долларах всего ничего, что ни на что не хватит, даже за ЖКХ оплатить на месяц, поэтому даже не известно что будет лучше,...
Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Подскажите, а как вы среднесрочные цели по машкам определяете? Типа остановки на машке на Н4 как на динамическом уровне или что-то ещё? Я вот сейчас глянул GBPUSD - там, к примеру, на Н4 МА 20 и МА 80 раскрыты на север, но при этом цена в МА 320...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...