Евро-доллар (EURUSD). Елена, привет. Как видим сегодня валютная пара eurusd пока не покинула 4 фигуру и сегодня вернулась выше 1,0400. Получается у нас на данный момент ложный пробой 4 фигуры. Я честно сказать пока не уверен, что валютная пара...
Полтора года назад и год назад можно было, а сейчас к бонусному прикрепить не получается. Реальный к реальному - можно, к бонусному - нельзя. Поэтому я не смотрю сейчас, что делает робот внутри дня. Вечером смотрю, что он там наторговал, иначе...
AUD/USD Исходя из проведенной нисходящей трендовой можно сказать, что Ауди собралось обновлять свои максимумы, хотя и внизу довольно привлекательные цели на мой взгляд собрались. Ожидать планомерного повышения цены вполне себе можно, но и забывать...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего принципиально не поменялось. Хотя конечно же мы по чуть подрастаем, торгуемся выше 0.62 и даже сейчас давим в северном направлении. Но какого-то бурного роста по паре у нас все-таки нет. Хотя сам доллар...
EURUSD Н1 Первую половину дня покупатели евро-доллара провели достаточно уверенно и если они смогут удержать котировки на EURUSD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.0417, северный откат сможет удлиниться до сопротивлений по РОС...