Приветствую. По USDCHF ожидаю продолжения восходящего движения сразу после того как эта нисходящая коррекция закончится. Надеюсь она не слишком долго продлится. Хотя подлянки быть конечно могут. Например коррекция эта вниз хорошо просядет. Ниже...
Добрый вечер! Ну что, продолжаем вечернюю традицию по разбору EUR/USD. %-) Стоит заметить, что с высот D1 у нас есть все шансы закрыть сегодняшний день с неуважением к медвежьему дисбалансу 1.0475 - 1.0419. Это дает нам подтверждение для былых...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Рост будет до 1.2702 и 1.2763. Я уже посчитала эти два уровня в своём сценарии разворота на юг. Осталось только определиться откуда он начнётся. Возможно от 1.2702 уже будет коррекция, которая и перейдёт в снижение....
Салют Коллеги!!! Ох,слаб, прям сильно слаб Спекулянт перед блеском Золота. Но не взять крупинку золота...куклю обидеть. Мы с Пензером,конечно почти зуб давались,на пузе клялись...златом не спекулировать...но не удержались...спекульнули. Пока конечно...