1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Приветствую, коллега! Ну, как история показывает - покупать надо было. Наоборот - действовать без страха и упрека, как рыцарь ) Но на сейчас открыла дневной график по волновой технике. И как бы получается, что то движение роста, что ожидалось - оно...
EUR/USD. Доброго. Ну, тут можно сказать недельный тайм в игру вступил, в прошлом покупатель в этом диапазоне поглощал продавца. Цена на прошлой неделе сюда и упала, а сегодня увидели можно сказать попытку возобновить север. Далее может быть как...
Ну да, ты можешь Не сидится спокойно, вот и можешь легко сама создать себе проблемы на ровном месте...
Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...