В субботу я больше делала ставку на расклад в пользу рассмотрения дальнейшего нисходящего движения. Как и прежде считаю, что снижение не более, чем коррекция, а значит рост в дальнейшем будет продолжен. Только никогда не понятно, до какой степени...
EURUSD. Макс, это же готовый торговый план. А Ты говоришь рынок запутанный, сам е разом этот клубок и распутал. Покупок меня совсем нет, да и смысла рассматривать их не вижу, в любом месте под сильными уровнями кидай продажи, собирай прибыль. Всё...
Может уже до конца новогодних и не рыпаться? Кто его знает какая там сейчас начнется пила в обе стороны, ну хотя яж не знаю как ты торговать собрался, может у тебя есть особые решения на счет торговли в декабре) Я на перцах тоже пока не торгую у...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну вот америкосы пришли и все завертелось , закружилось и встало в свою колею. Работа по плану продаж. ) А вот картинки по полосочкам. EURUSD полосочки возможно на продажу. искать. GBPUSD не известно. И всё таки,...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 После пятницы пошли реально в разнос. Движение вниз преобладает. Несмотря на это, я рассматриваю возможность бычьего тренда, поскольку переход на уровень 1.0555 в текущем состоянии вполне вероятен. Очевидным...