Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Судя по всему, кому-то нужно, чтобы курс по этой паре упал. В середине ноября в районе максимумов недели было заметно увеличение активности, после чего, в результате, цена полезла вниз. Сейчас кросс поднялся опять в эту же ценовую зону 1,9560 -...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассмотрела возможные точки для покупок. Первый уровень, на котором можно открывать позиции, это поддержка 0.64389. Если цена снизится до этого уровня, откроется отложенный ордер на...
Приветствую и тебя, коллега! Сейчас по паре USDJPY вижу формирование разворотного момента, который формируется как раз сегодня. Хотя и общее направление скользящих средних (при чем всех трех) явно на юг, и можно было бы сказать. что в общем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD сейчас больше подходят продажи. Текущая цена 1.77806для входа не выглядит привлекательной. Я бы рассматривала более высокий уровень в районе 1.80483, как оптимальную точку для...