Ну почему же скукота, вот как с приходом американцев на рынок, котировки валютной пары GBPUSD попёрли вниз и принесли ещё один мне стоп. Пока больше покупок на сегодня достаточно, доллар опять попёр вверх, а британец на этом фоне валится вниз и где...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдется локальный нисходящий тренд. Актив закрепился ниже всех ключевых уровней и областей, которые теперь выступают в роли сопротивления. Сформирован новый уровень 150,15, который...
Доброго дня. Времена для Bitcoin настали флэтовые по всей видимости и ралли подошло к концу. Такое впечатление складывается, судя по последним неделям. Когда не смогли достать полноценно до 100 тысяч и снова отскочили, не покорили вершину в общем...
Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...
Главное - не называть конвергенцию бычьей дивергенцией, а то сразу нарвешься на замечание Вот такой незамысловатый анализ AUD/USD на сегодня у меня. Понимаю, что бред бредовый. Но другого даже и не нарисуешь! Так это еще нормально, боюсь у меня...