GBPUSD 1,2683. Добрый день. Фунт/доллар продолжает оставаться в боковике, никак быки или медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. Но в данный момент всё же продолжаю больше смотреть в сторону севера, хотя пока только в локальной...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Привет Всем и с серединой недели! Сегодня пара EURUSD может “выйти из спячки”. Отсутствие новостей отправило котировки в боковик, на котором я сумела заработать на отскоке, смотри мой прогноз в понедельник и теперь пытаюсь получить профить от...