У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...