Да, все таки, продолжил NZD/USD снижению, но, если говорить о моих ожиданиях, то не достаточно глубоко, чтобы можно было открыть покупку. В целом, на рынке, по прежнему, сильны настроения в пользу американского доллара, поэтому, сделки против этих...
Ну у вас тоже результаты торговли оставляют желать лучшего. А вот логику Романа, мне...
EUR/USD Н4. Привет! Да пока что не понятно, скорей всего это просто про торговка перед важными новостями. По зигзагам зигзаг старшего порядка рисует волну вверх, а зигзаг младшего порядка отрисовал вторую волну вниз. А это значит что мы будем будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...