Чисто по технике #INDU надо разворачиваться и спускаться к 44400, но получится ли это сделать. Всё таки жор лютый на рынке. Опять делают так, что один индекс разгоняют, а другие потом подтягиваются. Это позволяет меньше денег использовать для...
EUR/USD Приветствую, Женя! Смотри, что у меня по системе получается, сегодня уровень 1.0538 отвечает за отмену южного похода. Но тем временем этот же уровень 1.0538 должен исполнить на Н1 зигзаг вниз. А самое главное, что этот зигзаг, если не...
GOLD. По ходу сегодняшних торгов покупатели золота пытаются укрепить цену этого благородного металла. Но делают это довольно робко. Начиная с 26 ноября и по сегодняшний день, дневной график XAUUSD выдает уже 5-ю бычью свечу, но при этом держателям...
Привет! Пока что снижение GBPUSD сдерживает первый дневной баланс вторника 1,2640, а также в качестве поддержки выступает зона выгодных покупок ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625. Пока не нарушены условия для выхода на 5-ю волну Н1 с минимальной целью FE61.8%...
Я и раньше не сильно обращала внимание на индикаторы или ещё уровни, потому что есть основа - цена и её надо уметь видеть, а не закрывать глаза красивыми картинками и мечтать, глядя на график, куда же цена пойдёт? Что могу сказать по поводу...