Добрый день. Алекс, как раз лот 0.1 для торговли мазутом при балансе в 100 долларов будет высоким, так как при стопе как ты используешь 30, это будет составлять 30 долларов, ну или 30% тогда будет выходить, а чтобы выходила просадка в 4%, то нужно...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 105.80. Если...
Не скроются, а перейдут на другую систему. Людей готовых обманываться миллионы! Они готовы поверить в чудо, но не готовы сами работать над собой. Развенчивается один миф - они ищут другой и снова верят в него. Конечно лучший вариант это ручная...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....