Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
Ну сочту это минусом, не подходит. Ну брокерский счет у меня в Сберинвест и так есть, только вот фондами не интересовалась я никогда. Но там в приложении нашла именно в Сберинвест этот фонд по 14.+ стоимость его. Либо его в приложении банка надо...
Да, фунт капризная штучка. Понимаешь, о волатильности сейчас говорить не буду, так как, во многом это игра тех или иных участников рынка. Попасть в эту игру простому трейдеру, практически не возможно или по стечению обстоятельств. Если брать...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ АПАНОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
А какой смысл в разгоне 100$ на демо счете? Разве что только в целях тренировки, но тренировка так себе скажем, можно несколько демо счетов разогнать, а когда дело дойдет до реального счета или счета с бонусами рынок сменит свой характер и...