EUR/RUB Н4 Уровни Мюррея. Котировки вышли выше уровня 3/8 и на данный момент тестируют сопротивление на уровне 4/8, это сопротивление само по себе играет значимую роль в данной ситуации. Вполне могут с текущих отправится в сторону юга и целью там...
GOLD Из графика М30 наблюдается третий торговый день рост. И что самое важное, что слом этого роста будет неожиданным. Вообще, данный пост на уровне 2720.50 остановился. Наблюдаю постепенное снижение, где целью для продаж можно выделить уровень...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как мне кажется все еще растягивают свою пружину, которая в скором времени сожмется. Ну уже это не как не похоже на нисходящий тренд. На графике, цена, находится...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...