Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Так помимо алгоритма входа и выхода еще существует система ММ. И если этот самый ММ игнорировать, то никакого толку не будет даже если сама система дает 60-70% прибыльных входов. Многие при входе рассчитывают лот так, чтобы стоп-лосс уложился бы в...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи стоят под забором достаточно сильного уровня поддержки и что-то ожидают, похоже фундаментального ослабления бычьих позиций. На графике, цена, находится ниже 25%...
Приветствую. И не особо понятно только в чем план, потому что с таких цен и без серьезного отката вряд ли многие продавали, хотя все может быть. А так конечно же по пар USDJPY мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении....