Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт- Японская Иена. По валютной паре наблюдаем южный сценарий, о чем давно предупреждалось. В настоящий момент пробили канал и у нас сейчас два варианта развития событий с итоговым южным сценарием - 1. Вариант...
Почему отдых именно на Бали?) Я рассматриваю удаленные работы и работаю удаленно, так что тут стоит вопрос где именно жить, а не отдыхать. Да и доходность на Бали обещают под 20% годовых - правда или нет- не знаю, но , скорее всего возможно...
К концу дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что утреннее снижение сменилось ростом цены и цена за унцию достигла отметки $2651.70, но с началом американской сессии цена пошла вниз, как я и предполагал, при обзоре дневного графика...
Анализ возможности покупки XRP/USDT Текущая стратегия включает в себя покупку XRP к доллару США (XRP/USDT) на уровне $2,4671. Для управления рисками установлен стоп-лосс на уровне $2,4496. Текущие торговые условия На пяти-минутном временном...