На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и продолжить свое снижение в направлении...
Все верно, так и должно отображаться в той реализации. Можно заменить строчки extern int TYPE1 = OP_BUY; //тип ордера первого инструмента extern int TYPE2 = OP_SELL; //тип ордера второго инструмента на extern ENUM_ORDER_TYPE TYPE1 = OP_BUY;...
Приветствую и я тебя, коллега! На дневном графике EURUSD красивая картинка получается сейчас. При общем нисходящем движении инструмента, которое просматривается благодаря техническим средствам анализа, есть и моменты, которые указывают на...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
EUR/USD. Думал я уже что здесь на паре евро американский доллар вот-вот на днях получим хороший импульс дальше в северную сторону, но судя по сегодняшней дневной свечке вряд ли это произойдёт. Пока конечно надёжнее всего это продолжить наблюдать,...