Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Всем привет! Я уже думала об этом, придумала, что по успеваемости и посещаемости может сын сам определить и по слухам, которые ходят. Но он пока что уперся, так как больше не хочет попадать в новый коллектив и проходить за ново стрессовую ситуацию...
Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...
А я в воскресенье на телефоне переустанавливал МТ4 и вошёл на старый европейский сервер Молодец, рубишь бабло Нет, я в понедельник стараюсь не торговать, так как с ночной смены, голова плохо соображает, а глаза плохо видят: Не прибедняйся, ты в...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассмотрела возможные точки для покупок. Первый уровень, на котором можно открывать позиции, это поддержка 0.64389. Если цена снизится до этого уровня, откроется отложенный ордер на...