Я писал тебе вот здесь пост в котором хотел что бы цена пошла через откат на север. Для тебя это вариант с гипом, но мог быть вариант что бы цена пошла с открытия на верх. Как видим сработал тот который давал возможности зайти по ниже в районе...
И добрый вечер коллега! Да, курс пары GBPUSD сегодня хорошо отработал нисходящий прогноз на снижение после пробоя поддержки 1.2695, технично спустившись к уровню 1.2634, с проколом последнего. Теперь если цена удержится над уровнем 1.2634, то...
Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD Н4 Неделя началась очередным ослаблением пары EURUSD и по итогам сегодняшнего дня продавцы вернули котировки на ниже уровня первой импульсной зоны 1.0524, что может снова изменить картинку по этому...
Вот это тебе в недельном турнире не повезло 50.07 место. Мне удалось забрать 44к место потому призы намного лучше, чем у тебя, видать ты вечером вчера забыла зайти сыграть пару раз. Вот смотри на мой скрин, там два сервера и добавили новый сервер...
Всем привет! Я уже думала об этом, придумала, что по успеваемости и посещаемости может сын сам определить и по слухам, которые ходят. Но он пока что уперся, так как больше не хочет попадать в новый коллектив и проходить за ново стрессовую ситуацию...