Всем привет! По паре GBP/JPY продолжается неспешная торговля в боковом формате возле определенного уровня, где цена с равным успехом пробивает его в обоих направлениях. По графику Н1 при существующей медвежьей составляющей отметил для себя уровень...
Да нет, скорее это именно ошибка. Если я с мелочи недельной беру нормально, то представь прибыль если бы я изначально бонусный депозит собирал. Хотя может быть и наоборот, если бы не жах, то и системы моей не было бы. А разве нет? Если суммы...
После вчерашнего снижения, в результате которого валютная пара GBP/JPY пробила многие значимые уровни, сегодня пара находится в коррекции и смогла подняться к зеркальному уровню на отметке 190,12, после чего последовала реакция вниз. После такого...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного...
Сейчас просидел в просадке примерно месяц и то по евро ещё осталось куча ордеров в минусе, а закрыл примерно 30% которые были в профите, просадка висит около 15% процентов, гулет туда сюда и то окроет новые ордера, то опять они уже в прибыли и вот...