EURUSD Пора с начала дня торгуется разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1230 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1223. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.223. Рассматриваю продажи к уровню 188.500 от которого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4791 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...