Алексей, привет. Я не думаю, что надолго застрянем, в указанном тобой, широком боковом диапазоне. В эту пятницу у нас выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. На следующей неделе ставка ЕЦБ и на позаследующей неделе ставка ФРС....
Я вчера тоже открыл демосчёт в Инстафорекс для скальпера. Решил посмотреть на алгоритм его торгоили и маленько по экспериментировать. Поставил советников в три окна,на разных таймфреймах,30 минут, 15 минут и 5 минут ну и само собой с разными...
Скажу честно, ни чего не понял, вернее, понял, что для меня это, все больше философия, которая к торговле имеет мало отношения, но, раз Вы это отслеживаете и у Вас это получается, то значит, у каждого из нас свои подходы и до подходов другого......
Привет. GBPUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.26862 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.26961 и Senkou Span А 1.27075. Они применяются как уровни...
Да. Только теперь возникает сложность с тем, чтобы присоединиться к великой распродаже. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY GBP/JPY Здравствуй! Сегодня была у нас возможность зайти в нисходящий тренд, но похоже мы эту...