Привет. CADJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Если рассматривать ТФ=Н1, то здесь сложившаяся ситуация по GOLD выглядит следующим образом: золото, в нисходящем движении, образовало в области уровня 3/8 (2617.19) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...
Приветствую! Вообще довольно странно, что золото вчера никоим образом не отреагировала на происходящее в Южной Корее, но видимо и не должно было, потому как если реагировать на каждый "чих", то полеты будут не под стать нынешним. продолжаем...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...