Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0500. Значимые события это политическая ситуация во Франции, где в понедельник премьер-министр Мишель Барнье, применив особые конституционные полномочия, инициировал законопроект, предусматривающий повышение налогов...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5900. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5860. При ошибочном...
Скорее всего, оно так и есть, что пока не доверяю своей системе. Когда система только начала работать, были большие просадки, даже больше пятидесяти процентов. Так что если и закидывать в эту систему деньги, я считаю что нужно не меньше десятки...
#CL Привет. На счет покупок уже уверенности нет, так-как #CL и так находится слишком высоко, я бы сказал что наступило время продаж и можно к ним присматриваться. Конечно в перспективе ожидается безудержный рост, но сегодня нам необходимо...
Доброго вам дня и прибыльной торговли. Сегодня стоимость европейской валюты дешевеет относительно к американскому доллару США. Наблюдаем момент выхода из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Если рассматривать дальнейшее снижение, то...