Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...
Проведенный анализ графика четырехчасового по индексу # DAX показал, что площадка уровня 18817 стала успешным стартом для роста цены и так как в действии развитие восходящего тренда, то теперь выгодно покупать. Согласно компьютерного анализа...
Интерес к покупкам, так как тренд выходит восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию длинной позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...