Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5900. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5860. При ошибочном...
Очень тяжело сейчас наблюдать за GBP/USD. Цена никак не может развить нисходящую коррекцию до целевого какая 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Она все уходит вниз, но потом откатывает, что по итогу приводит к образованию консолидации. Цена находится...
Да придумать причину всегда можно, было бы желание! Нам это объясняли тем, что подключают новостройки, которыми нас окружают постоянно. Ну или плановые работы ведут. У нас почему-то все плановые работы обычно на позднюю осень и зиму поиходятся....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8865 и выше дневного Pivot уровня 0.8860. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860...