Приветствую. Почему сложно начинать с нуля? Мне кажется наоборот проще. Возможно сложно выкинуть из головы, то бишь стереть старый опыт, который закончился плачевно. А если он так закончился, то и не стоит на нём заморачиваться. Поэтому не вижу в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
А, так у тебя тогда ещё неплохие шансы есть. Я то думал что тебе все стопы по собирали и толком маржи не будет для набора нормального объема, а так ещё шансы вполне себе есть. Ну а если по стопам пройдутся, то тут уж точно со сценарием мимо и...
Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...