#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Разрабы не промох, нашли подход как сдаить юзеров по максимум Тебя не смущает что слишком долго дропается? Да и постоянно что то новое добавляется, чтобы вытянуть как можно больше денег? Когда дроп? Мне жутко интересно что тебе перепадет, слишком...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
Как то слабо GBPCAD растет. Тут вполне допускаю формирование второй волны до 1,7690 или даже 1,7650, а уже потом резкий скачок вверх. После пробоя отметки 1,7832 есть все шансы на разворот среднесрочный наверх. Тут только кривовато вверх идем. Вроде...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...