#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.91. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую, коллега! Пошла посмотреть на сейчас USD/CHF по индикатору Ишимоку. И как бы вот совсем не техничная картина на сейчас у нас здесь складывается. Точнее, к технике ее еще привязать можно, но то, вот что на сейчас здесь имеем очень...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...