По фунту тоже для меня как-то немного все странно. По EUR/USD вчера так же пробовала продавать. Вечером зафиксировала. Не пожалела! Потому как опять откат наверх идет. Все-таки еще раз подтверждение тому, что небольшими перебежками сейчас выгоднее...
Цена валютной пары продолжает развитие коррекционной тенденции, в рамках среднесрочного нисходящего канала. В моменте, цена торгуется выше пивот дня 1.2669, краткосрочный приоритет за продолжением коррекции к сопротивлениям. В качестве сопротивлений...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6324. В случаи падения рынка до 1.6167, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6481. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 157.396 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 157.048 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх...