У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
С началом американской сессии пара EUR/AUD, которая росла сегодня с самого утра и прошла от открытия до максимума на отметке 1,63922 почти в два раза больше своего обычного среднедневного движения, начала сдавать позиции. Вероятно покупатели решили...
Здравствуйте. А с вывдами в LTC проблем нет? Утром заказала, по времени уже должны прийти, по крайней мере последние разы так было....
EURUSD Так тем, кто имеет четкую правильную торговую систему, такая схема не страшна... Здравия, Юрий, профита тебе мешок (а чего мешок ты сам себе придумай). Что-то быки не хотят уходить на высокую коррекцию в середину 7-й фигуры. Придавили уж...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...