И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
Ну и ладно, настолько диких денег мне не нужно, значит можно и не беспокоиться на эту тему! Пенсионеры конечно разные бывают и некоторые вполне продвинутые. Но те что еще старой закалки, конечно не приемлют нововведений. Да и честно говоря, все...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Да, все таки, продолжил NZD/USD снижению, но, если говорить о моих ожиданиях, то не достаточно глубоко, чтобы можно было открыть покупку. В целом, на рынке, по прежнему, сильны настроения в пользу американского доллара, поэтому, сделки против этих...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 1,0478 и сопротивления 1,0530. Произошел захват ликвидности. С большой вероятностью, до выступления Пауэлла (сегодня в 21:45...